キッズフェスタ 2011を開催しました!

近隣の幼稚園・保育園児を招いた子ども学科最大のイベント!

手作りのゲートでお迎え手作りのゲートでお迎え
本番に向けて練習を重ねてきました本番に向けて練習を重ねてきました
企画運営は学生が中心。(写真は1年生)企画運営は学生が中心。(写真は1年生)

11月22日(火)この日は愛媛女子短期大学 子ども学科最大のイベントであるキッズフェスタが開催されました。近隣の幼稚園・保育園児を招いてステージでの劇や音楽発表などを行います。本番当日に向けて、数ヶ月前から企画を考え、発表に向けて練習を重ねてきました。当日は園児たちの楽しそうな笑顔で会場は盛り上がっていました。ご来場していただいた幼稚園・保育園の園児のみなさん、引率の方々、本当にありがとうございました。