ヘッドコーチ:浅野幹也
長年、トップレフェリーとしても活躍。国際大会、日本リーグでの実績を持つ。ヘッドコーチ:浅野幹也 中京大学男子部コーチ、HC名古屋ユース監督および愛知県国体成年女子コーチを経て、現在、本学チーム監督。 平成24年度は、西日本インカレベスト8、3年ぶりの全日本インカレ出場にチームを導いた。 長年、トップレフェリーとしても活躍。国際大会、日本リーグでの実績を持つ。
2年生プレイヤー(左から):大森菜央(岡山県立玉野光南高校出身、ライトサイド)、仲里百代(沖縄県那覇西高校出身、レフトサイド・センターバック)、平川佳奈(山口県私立高水高校出身、ライトバック)2年生プレイヤー(左から):大森菜央(岡山県立玉野光南高校出身、ライトサイド)、仲里百代(沖縄県那覇西高校出身、レフトサイド・センターバック)、平川佳奈(山口県私立高水高校出身、ライトバック)
1年生プレイヤー(左から):中嶋亜記(熊本県私立城北高校出身、レフトサイド・ポスト)、楠川侑加(岡山県立玉野光南高校出身、ゴールキーパー)、山田若奈(香川県立高松商業高校出身、センターバック、前U-18日本代表)1年生プレイヤー(左から):中嶋亜記(熊本県私立城北高校出身、レフトサイド・ポスト)、楠川侑加(岡山県立玉野光南高校出身、ゴールキーパー)、山田若奈(香川県立高松商業高校出身、センターバック、前U-18日本代表)

環太平洋大学短期大学部体育会ハンドボール部から、監督および6名の選手が選抜メンバーに選ばれました!

中四国学生ハンドボール連盟選抜・スペイン遠征メンバー紹介